Direkt zum Inhalt
23.12.2024 | Christine

En Suisse, la fondue chinoise fait partie des plats les plus populaires pendant les fêtes. Pourtant, les dangers qui y sont liés sont régulièrement pointés du doigt. Les résultats des derniers tests effectués par le magazine Saldo sont particulièrement alarmants :  des germes dangereux, comme Listeria et E. coli, ont été détectés dans de la fondue chinoise surgelée.

23.12.2024 | Christine

In der Schweiz gehört Fondue Chinoise zu den beliebtesten Gerichten während der Festtage. Doch immer wieder wird auf die Gefahren hingewiesen, die damit verbunden sind. Besonders alarmierend sind die jüngsten Testergebnisse des Saldo-Magazins:  In tiefgekühltem Fondue Chinoise wurden gefährliche Keime wie Listerien und E. coli nachgewiesen.

13.10.2023 | Christine

Proviande hat eine Studie veröffentlicht, in der es um das Image der Organisation sowie das Wissen der Schweizer Konsumenten in Bezug auf die Fleischproduktion geht. Die Studie zeigt: Der Grossteil der Fleischkonsumenten besitzt nach wie vor eine idealisierte Vorstellung der (Schweizer) Fleischproduktion – sowohl was das Tierwohl, als auch was die Auswirkungen auf Umwelt und Gesundheit betrifft.

Christine's blog abonnieren
Ihnen gefällt, was Sie sehen?

Jetzt unterstützen

Spenden
Mitglied werden
Jetzt den Tierschutz unterstützen