Aller au contenu principal

Recette

Cookies sains au chocolat

Ingrédients

60 g
de farine de coco
40 g
de farine d'amande
20 g
de flocons d'avoine
20 g
de sucre de fleur de coco
65 g
de purée de cacahuète
env. 2 dl
de lait végétal
env. 140 g
chocolat végétal au choix

Préparation

1. Mélanger la farine de coco, la farine d'amande, les flocons d'avoine et le sucre de fleur de coco. Ajouter la purée de cacahuète. Incorporer du lait végétal jusqu'à obtenir une masse friable.
2. Former des petites boulettes avec les mains et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatir légèrement, répartir les morceaux de chocolat par-dessus et appuyer pour les incorporer. En option : ajouter également des éclats d'amande pour un peu de croquant.
3. Enfourner pendant 15 minutes à 160 °C.

Information supplémentaire:


Pour env. 11 pièces

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2024-05-07 10:48:31

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.