Aller au contenu principal

Recette

Mini caracs

Ingrédients

1 paquet
de mini tartelettes (ou mini tartelettes en pâte brisée faites maison)
0,5 dl
de crème végétale
120 g
de chocolat
20 g
de beurre végétal ou d
100 g
de sucre glace
Colorant alimentaire vert

Préparation

1. Porter la crème à ébullition dans une casserole.
2. Ajouter le chocolat et le beurre et faire fondre en remuant constamment.
3. Répartir la ganache au chocolat sur les tartelettes et laisser refroidir.
4. Mélanger ensuite le sucre glace et l'eau jusqu'à obtenir une masse collante. Incorporer le colorant alimentaire vert et répartir sur la ganache. Laisser sécher.
5. Pour la décoration, faire fondre un petit peu de chocolat et déposer un point de chocolat au centre de chaque carac (ou utiliser des pépites de chocolat).

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2024-04-25 09:47:12

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux