Newsletter |
D'octobre 2024 |
- Rapport Swissveg 2024 : statistiques sur les personnes végétariennes et véganes en Suisse
- Lait de vache ou boissons végétales : que choisir ?
- Participe au VUTURUM 2024
- Nouveau partenaire Swissveg-Card: NUHO
- Toutes les newsletters en un coup d'œil
|
Septembre 2024 |
- 5 ans du sanctuaire Co&xister
- La Confédération met à jour ses recommandations nutritionnelles
- Session d'automne 2024
- Quelles sont les véritables conclusions de l'étude TA-Swiss ?
|
D'août 2024 |
- Transformations dans l'assiette : table ronde
- Eat the rainbow : atelier de cuisine pour petits et grands
- Alternatiba Léman : Village des alternatives
- La Confédération met en garde contre les dangers de la grillade
- Initiative biodiversité
|
Juillet 2024 |
- Enquêtes représentatives de Swissveg
- L'alimentation végétale diminue le risque de maladies
- Vegan Streetfood Fest
|
Juin 2024 |
- Campagne de Swissveg «Plus de nourriture, moins de gaspillage»
- Session d'été 2024
- Numéro estival du Veg-Info
|
Mai 2024 |
- Vacances véganes : oui, mais comment ?
- Verrines cerises-Oreo
|
D'avril 2024 |
- Viande cultivée et fermentation de précision : est-ce végane ?
- De l'avertissement à la taxe sur la viande : différents moyens de réduire la consommation de viande
|
Mars 2024 |
- Rapport annuel 2023
- Journée mondiale pour la fin de la pêche
- Nouveau partenaire Swissveg-Card: Yuki Cheeze
|
Mi-mars 2024 |
- Comment l'humanité se viande
- Naviguer vers un avenir sans pêche
|
Février 2024 |
- Notre nouveau matériel d'information est arrivé !
- Session de printemps 2024
- VeggieWorld Zurich
- Semaine de la durabilité UNIGE
- Portes ouvertes du sanctuaire Co&xister
|
Janvier 2024 |
- VeggieWorld 2024 à Zurich
- Une lecture à ne pas manquer
- Végane à l'armée?
|
Inscrivez-vous à la newsletter