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Recette

Roulade aux carottes et aux bettes

Ingrédients

250 g
de pâte feuilletée
650 g
de carottes en rondelles
4 pièce
pommes de terre en dés
150 g
bettes ou d’épinards surgelés
sel
poivre
thym
1 c à s
d'huile d'arachide

Préparation

Rissoler les carottes quelques instants dans l’huile d’arachide.
Ajouter les pommes de terre, le thym, du sel, couvrir d’eau et laisser cuire 20 minutes à gros bouillons.
Dégeler les bettes et les égoutter dans une passoire.
Ecraser les carottes en une purée fine avec une partie du jus de cuisson, saler et poivrer. Abaisser la pâte feuilletée en un grand rectangle, sur lequel vous étalez la purée de carottes, surmontée des bettes bien essorées. Rouler la pâte en enfermant soigneusement la garniture, souder les bords avec un peu d’eau. Cuire la « roulade » 20 minutes environ à 220°

Information supplémentaire:


servez chaude ou froide, coupée en tranches épaisses.

Groupe de recettes: Accompagnement.
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Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 02:29:04

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