Aller au contenu principal

Recette

Pizza aux poivrons et au Pesto

Ingrédients

250 g
de pâte à pain
3 petits
poivrons multicolores coupés en julienne
origan
huile d'olive
3 c à s
de pesto *)

Préparation

Etendre la pâte dans un moule à pizza huilé. Rissoler les poivrons dans l’huile.
Si on utilise du pesto prêt à l’emploi, l’étendre sur la pâte, répartir joliment les poivrons et saupoudrer abondamment d’origan.
Procéder de la même manière avec les deux autres fonds de pizza.
Cuire la pizza à 235° pendant 20 minutes.



Information supplémentaire:


*) (ou 1 bouquet de basilic mixé avec
de l’huile d’olive et de l’ail)
(ou 50g de tofu mixé avec du basilic frais, de l’huile d’olive et de l’ail)


Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:18:51

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.