Aller au contenu principal

Recette

Sauce blanche

Ingrédients

3 c à s
d'huile
3 c à s
farine
200 ml
bouillon de légumes
200 ml
lait de soja
sauce de soja
noix de muscade
poivre

Préparation

Chauffer l’huile dans une casserole, ajouter la farine et faire un roux.
En remuant sans cesse, ajouter le lait de soja en alternance avec le bouillon, pour obtenir une sauce lisse.
Assaisonner avec la sauce de soja, beaucoup de poivre et de noix de muscade.


Groupe de recettes: Sauces.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:07:11

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux