Aller au contenu principal

Recette

Galettes de lentilles aux graines

Ingrédients

100 g
lentilles corail (oranges)
0.2 litre
bouillon de légumes
1 pièce
échalote émincée
25 g
graines de tournesol
25 g
graines de sésame
graines de fenouil
huile d’arachide
chapelure
gomasio
poivre

Préparation

Rissoler l’échalote, ajouter les lentilles (rincées) et les graines.
Mouiller avec le bouillon, ajouter les épices, porter à ébullition puis laisser mijoter 12 min. à feu doux.
Laisser refroidir la préparation.
Ajouter suffisamment de chapelure pour former de petites galettes.
Faire rissoler dans l’huile quelques minutes de chaque côté.


Information supplémentaire:


Servir avec un ragoût de légumes, ou avec une céréale saucée.


Groupe de recettes: Accompagnement.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:00:52

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux