Aller au contenu principal

Recette

Tarte aux coings

Ingrédients

1
pâte feuilletée (ronde)
2 cs
de confiture d'orange
2 cs
de noix moulues
500 g
de compote de coings
1/2 cc
de cannelle
1 pc
de clous de girofle en poudre
4 cs
de sirop d'érable
2 dl
de crème végétale
1 dl
de lait d'avoine
3/4 de
sachet de poudre pour pudding

Préparation

1. Placer la pâte dans un moule (28 cm). Badigeonner le fond avec la confiture d'orange et répartir les noix moulues par-dessus.
2. Mélanger la cannelle, la poudre de clous de girofle et le sirop d'érable avec la compote de coings et répartir sur le fond de tarte.
3. Mélanger la crème végétale, le lait d'avoine et la poudre pour pudding à l'aide d'un fouet et étaler sur la compote de coings.
4. Cuire au four pendant env. 45 min. à 180 °C. Sortir du four, laisser refroidir et saupoudrer un peu de cannelle par-dessus.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2024-01-24 10:18:53

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux