Aller au contenu principal

Recette

Gâteau au citron

Ingrédients

300 g
de farine
150 g
de skyr Alpro
100 g
de sucre
1 dl
de jus de citron
1
citron, zeste
2 dl
de lait végétal
30 g
d'huile de coco
1 pincée
de sel
1 cs
de poudre à lever
1 cc
de bicarbonate de soude
1 pincée
de curcuma
100 g
de sucre glace
Encore 1-2
cs de jus de citron

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'au curcuma inclus pour former une pâte.
2. Cuire au four à 180 °C pendant environ 50 minutes, puis laisser refroidir.
3. Pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le jus de citron et badigeonner le gâteau refroidi.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2024-01-18 11:19:41

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux