1. Mélanger la crème, la poudre pour pudding, la vanille et le curcuma dans une casserole, porter brièvement à ébullition, puis mettre de côté et laisser refroidir un instant.
2. Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée et la saupoudrer de cannelle. Puis, enrouler la pâte feuilletée sur la longueur et la couper en 12 morceaux égaux. Appuyer dessus pour les abaisser. Disposer les morceaux de pâte dans un moule à muffins graissé en pressant légèrement les bords.
3. Verser la crème dans les alvéoles. Il est important de ne pas en mettre trop. Cuire ensuite à 160 °C pendant environ 15-20 minutes.
4. Laisser refroidir complètement et démouler.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2023-12-29 09:51:54
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.