1. Mélanger le lait, l'eau, la farine, la poudre à lever, l'huile de colza, le sel et le sucre vanillé à l'aide d'un fouet. Laisser poser un moment.
2. Pendant ce temps, parer les pommes, les couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les arroser de jus de citron.
3. Recouvrir les tranches de pomme d'un peu de farine et les plonger dans la pâte. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et y faire frire les baignets des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4. Saupoudrer de sucre et de cannelle et servir chaud, éventuellement avec un peu de crème vanille.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2023-05-19 11:27:01
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.