1. Avec les mains, mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel (si utilisé).
2. Former des macarons à la noix de coco à l'aide d'une cuillère à glace (presser fermement la masse dans la cuillère !) et les répartir sur une plaque de cuisson.
3. Cuire au four à 175°C (chaleur tournante) pendant 14 à 16 minutes. Attention : selon la taille des macarons, la cuisson peut être encore plus rapide ! Il est donc préférable de jeter un œil dans le four de temps en temps. Bien laisser refroidir.
4. Tremper la partie inférieure des macarons dans du chocolat fondu. Placer le tout au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit dur.
Cette prescription de Vanilla Crunnch a été insérée par
Swissveg / 2022-12-02 11:46:38
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.