Aller au contenu principal

Recette

Mousse au chocolat végane

Ingrédients

100 g
de chocolat noir
110 g
d'Eggfield One ou d'Aquafaba
30 g
de sucre
200 g
de crème fouettée végétale

Préparation

1. Faire fondre le chocolat à basse température.
2. Battre l'EggField One ou l'Aquafaba avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Battre la crème séparément.
3. Une fois le chocolat refroidi mais encore liquide, incorporer d'abord l'EggField battu en neige ferme, puis la crème fouettée.
4. Mettre la mousse au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Information supplémentaire:


Conseil : le chocolat ne doit pas être trop chaud lors de l'incorporation (max. 35 degrés).

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de EggField a été insérée par Swissveg / 2022-06-24 09:39:45

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux