Aller au contenu principal

Recette

Granola aux noix croustillant

Ingrédients

180 g
de flocons d
60 g
de noix, cassées
60 g
d'amandes
65 g
de raisins secs
6
séchées, hachées
5 cs
de sirop d'érable
2 cs
de purée d'amandes ou de beurre de cacahuètes
2 cc
de cannelle

Préparation

1. Préchauffer le four à 175°, chaleur de voûte et de sole.
2. Bien mélanger les flocons d'avoine, les noix, les amandes, les raisins secs et les dattes.
3. Ajouter le sirop d'érable et la purée d'amandes.
4. Répartir le mélange sur une plaque de cuisson. Cuire pendant 20 minutes ; remuer une fois pendant la cuisson pour s'assurer que le mélange dore uniformément.
5. Laisser refroidir complètement.


Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2022-06-09 19:08:41

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.