1. Faire tremper les noix de cajou pendant la nuit ou les faire bouillir 10 minutes.
2. Mixer tous les ingrédients sauf l’eau et l’agar-agar jusqu’à obtenir une pâte lisse. Passer au tamis si nécessaire.
3. Verser l’eau dans une casserole et ajouter l’agar-agar. Mélanger au fouet et porter à ébullition en remuant régulièrement. Réduire le feu et laisser mijoter deux minutes.
4. Éteindre le feu, verser la préparation à base de cajou dans la casserole et bien mélanger à l’agar-agar.
5. Préparer un saladier rempli d’eau froide et y plonger la pâte par portions de 2 cs. Lorsque la pâte refroidit, des boules se forment. Répéter l’opération jusqu’à ce que toute la pâte soit dans l’eau. Sortir les boules de mozzarella de l’eau à l’aide d’une cuillère et les servir selon vos préférences.
Conseil : vous pouvez choisir vous-mêmes la taille des boules de mozzarella. Plus elles sont grosses, plus il faut laisser la pâte refroidir avant de la plonger dans l’eau.
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Swissveg / 2022-05-20 11:51:09
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