Aller au contenu principal

Recette

Pains à hot-dogs véganes

Ingrédients

250 g
de farine blanche
160 ml
de boisson végétale, légèrement chauffée
0.5 sachet
de levure sèche
1
cc de sel
1
cs de sucre
30 g
de beurre végétal mou
Crème de soja pour badigeonner

Préparation

1. Mélanger brièvement tous les ingrédients sauf le beurre végétal et pétrir pendant environ 5 minutes.
2. Ajouter ensuite le beurre et pétrir la pâte pendant encore une dizaine de minutes.
3. Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume pendant environ 1 heure.
4. Diviser la pâte en 5 à 6 portions et former des petits pains à hot dogs de 15 x 3 cm. Les déposer sur une plaque de cuisson et les badigeonner de crème de soja.
5. Laisser lever la pâte pendant 30 minutes supplémentaires.
6. Badigeonner à nouveau les petits pains avec la crème de soja et les cuire au four préchauffé à 180 degrés (chaleur de voûte et de sole) pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir.
7. Garnir les petits pains à volonté. Bon appétit !

Groupe de recettes: Plat principal.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2022-04-25 12:24:15

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux