1. Mélanger brièvement tous les ingrédients sauf le beurre végétal et pétrir pendant environ 5 minutes.
2. Ajouter ensuite le beurre et pétrir la pâte pendant encore une dizaine de minutes.
3. Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume pendant environ 1 heure.
4. Diviser la pâte en 5 à 6 portions et former des petits pains à hot dogs de 15 x 3 cm. Les déposer sur une plaque de cuisson et les badigeonner de crème de soja.
5. Laisser lever la pâte pendant 30 minutes supplémentaires.
6. Badigeonner à nouveau les petits pains avec la crème de soja et les cuire au four préchauffé à 180 degrés (chaleur de voûte et de sole) pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir.
7. Garnir les petits pains à volonté. Bon appétit !
Groupe de recettes: Plat principal.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2022-04-25 12:24:15
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.