1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les échalotes et les faire suer jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajouter l'ail, les dés de carotte, les châtaignes et les champignons et faire revenir le tout quelques minutes.
2. Ajouter le sirop d'agave et la purée d'amande. Bien mélanger. Déglacer au vin rouge. Ajouter l'eau, les feuilles de laurier et les clous de girofle en poudre et laisser mijoter à feu doux environ un quart d'heure. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Schupfnudeln
1. Éplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau bouillante. Égoutter et écraser les pommes de terre ou les passer au presse-purée. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Pétrir en une pâte homogène.
2. Partager la pâte en quatre et former des rouleaux d'environ 4 cm de diamètre sur un plan de travail bien fariné. Couper des tronçons d'environ 10 g et les rouler dans la paume des mains pour former des Schupfnudeln.
3. Porter 2 litres d'eau à ébullition, y plonger les Schupfnudeln par petites portions jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface (env. 3 min.). Les retirer de la casserole à l'aide d'un écumoire et les plonger brièvement dans l'eau froide. Étaler les nouilles sur une plaque et laisser refroidir. Avant de servir, faire revenir brièvement les Schupfnudeln à la poêle à feu vif avec de l'huile d'olive.
Groupe de recettes: Plat principal.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2022-02-11 14:37:03
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.