Battre la margarine et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter la farine, les amandes moulues, le sucre vanillé et un peu de lait de soja et bien pétrir. Mettre au frais. Abaisser la pâte refroidie sur une épaisseur d'environ 1/2 cm. Découper les formes de votre choix (toujours par paires). Une fois sur deux, faire un trou d'environ 1 cm de large au centre.
Enfourner à 200°C sur la grille du milieu pendant environ 8 à 10 minutes.
Retirer les biscuits inférieurs (sans trou), étaler un peu de confiture dessus et y apposer le couvercle correspondant (même forme avec un trou). Une fois les biscuits refroidis, saupoudrer de sucre glace.
Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: mixer,four.
Groupe de recettes: Biscuits.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2021-12-13 13:15:59
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.