Aller au contenu principal

Recette

Demi-lunes aux amandes

Ingrédients

200 g
massepain
100 g
noix moulues
50 g
farine
80 g
sucre
4 cs
lait de soja
1 pincée
sel

Préparation

Mélanger tous les ingrédients, former des petits croissants et les rouler dans 100 g d'amandes effilées.
Enfourner à 180°C pendant 10 à 20 minutes. Laisser refroidir et tremper les coins dans 100 g de chocolat.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Biscuits.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2021-12-13 13:13:09

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux