Mélanger tous les ingrédients sauf la gelée de framboises jusqu'à l'obtention d'une pâte. Éventuellement ajouter 1 cs d'eau si nécessaire.
À la main, former des petites boules et les placer sur la plaque de cuisson. Faire un trou dans chaque boule avec le manche d'une cuillère. Ensuite, mettre dehors pendant environ 1 heure pour que la pâte refroidisse un peu (cela évitera qu'elle ne s'effrite pendant la cuisson).
Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Porter brièvement la gelée de framboises à ébullition pour qu'elle devienne liquide et la verser dans les trous. Laisser refroidir.
Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Biscuits.
Cette prescription a été insérée par
Swissveg / 2021-12-13 13:18:12
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.