Aller au contenu principal

Recette

Yeux d'ange

Ingrédients

150 g
farine
40 g
noix
1
sachet de sucre vanillé
50 g
sucre
10 g
maïzena
100 g
margarine
100 g
gelée de framboises

Préparation

Mélanger tous les ingrédients sauf la gelée de framboises jusqu'à l'obtention d'une pâte. Éventuellement ajouter 1 cs d'eau si nécessaire.

À la main, former des petites boules et les placer sur la plaque de cuisson. Faire un trou dans chaque boule avec le manche d'une cuillère. Ensuite, mettre dehors pendant environ 1 heure pour que la pâte refroidisse un peu (cela évitera qu'elle ne s'effrite pendant la cuisson).

Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Porter brièvement la gelée de framboises à ébullition pour qu'elle devienne liquide et la verser dans les trous. Laisser refroidir.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Biscuits.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2021-12-13 13:18:12

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux