Aller au contenu principal

Recette

Florentins

Ingrédients

200 g
amandes effilées
100 g
sucre
60 g
margarine
60 g
crème de soja
60 g
amandes moulues

Préparation

Faire chauffer les ingrédients dans une casserole puis former des petits tas. Cuire au four à 180°C pendant 10 à 20 minutes.
Laisser refroidir. Ensuite, faire fondre 200 g de chocolat, tremper le fond des biscuits dedans et laisser sécher.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Biscuits.

Cette prescription a été insérée par Swissveg / 2021-12-13 13:18:18

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux