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Recette

Burger végétarien/vegan

Ingrédients

300 g
haricots noirs cuits
1
oignon rouge
40 g
farine
2 gousse
ail
1
poivron rouge
1 cuillère
soupe de graines de lins en poudre
épices

Préparation

Égoutter les haricots (lavés et rincés), puis les écraser en essayant de garder quelques haricots intacts pour une meilleure texture. Chauffer une poêle à feu moyen en y mettant l’huile de coco. Ajouter les gousses d’ail coupées. Faire transpirer les morceaux d’ail, puis ajouter l’oignon (découpé en morceaux) pour le faire transpirer également. Ajouter le poivron coupé en morceaux, en mélangeant bien avec les oignons. Ajouter les haricots égouttés, ainsi que und peu du sel et du poivre. Laisser cuire quelques minutes à feu moyen, tout en mélangeant. Mettre ensuite le tout dans un grand bol. Ajouter und peu des herbes (je mets de la coriandre personnellement), la farine, les graines de lin et bien mélanger. Former des steaks avec la pâte, en 5 morceaux. Cuisinier les 5 « steaks vegan » 3 minutes chaque face, en s’assurant que la poêle n’attache pas. Servir avec des pains à burger, ou tout simplement avec une salade (avocat, épinards, fruits rouges).

Groupe de recettes: Plat principal.

Cette prescription de MERCI VEGAN a été insérée par Swissveg / 2018-07-12 09:43:12

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Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
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