Aller au contenu principal

Recette

Sushi estival

Ingrédients

200 g
de riz au lait
½ l
de lait de coco
75 g
de sucre
250 g
de petites fraises
2
pêches
1
de pastèque
2
kiwis
1
citron
des petits emporte-pièces
pistaches
Une variation exotique du riz au lait

Préparation

Pour le riz, chauffer légèrement le lait de coco afin de faciliter le mélange du serré et du liquide. Laver et ajouter le riz, porter à ébullition. Cuire à petit feu pendant 10 min. Incorporer le sucre, couvrir, éteindre le feu et laisser gonfler. Puis enlever le couvercle pour laisser refroidir le riz.
Éplucher les kiwis, les couper en lamelles pas trop fines. Laver les fraises et couper en lamelles horizontales ou verticales. Couper un morceaux de pastèque. A l’aide l’emporte-pièce ou d’un couteau, créer des formes à votre guise. Laver les pêches, les couper en fines lamelles.

Presser le citron, en badigeonner vos doigts. Former des petites boulettes, les mettre sur une assiette. Nettoyer les doigts au jus de citron pour éviter qu’ils ne soient trop collants. Garnir les fruits sur le riz, décorer avec les pistaches.

Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription de Végi-Info 2013-2 a été insérée par Bernadette Raschle / 2013-07-10 11:52:59

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux