Aller au contenu principal

Recette

Pâté végane maison (« Vurst »)

Ingrédients

2 boîtes
de fayots ou haricots Kidney
2
de tofu fumé à 175 g
1
oignon
2 cc
d’origan ou de marjolaine
½ cc
de paprika
1 cc
purée de tomates
2 cs
d’huile de tournesol
sel et poivre
Un délicieux pâté, très nourrissant, vite fait s’il faut p.ex. liquider vos restes de tofu fumé

Préparation

Verser les haricots ou fayots dans un tamis, les rincer et les faire égoutter. Couper le tofu en petits morceaux. Éplucher l’oignon, le couper en petits morceaux. Le mélanger avec le tofu et les haricots. Incorporer l’huile et les épices, bien mélanger avec le mixeur. Si la masse est trop friable, rajouter un peu d’huile. Saler, poivrer, tartiner !

Information supplémentaire:


Si vous n’aimez pas les oignons, remplacez-les par des oignons en poudre ou du gingembre en poudre.

Groupe de recettes: Accompagnement,Amuse-gueule.

Cette prescription de Végi-Info 2013-1 a été insérée par Bernadette Raschle / 2013-03-25 12:13:50

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux