Aller au contenu principal

Recette

Deux Rochers (éclats d’amandes)

Ingrédients

200 g
d’amandes éffilées
100 g
de chocolat blanc vegan
100 g
de chocolat noir vegan

Préparation

Rôtir légèrement les amandes dans une poêle sans graisse, 100g à la fois. Faire fondre le chocolat séparément au bain-marie et le mélanger avec les 100g d’amandes. Former de petits tas à l’aide d’une petite cuillère et laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Terminé!

Information supplémentaire:


Avec une goutte d’essence de menthe, le chocolat noir prend un délicieux goût d’After-Eight.


Groupe de recettes: Dessert,Biscuits.

Cette prescription de Végi-Info 2012-4 a été insérée par Bernadette Raschle / 2012-12-17 14:28:30

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux