Aller au contenu principal

Recette

Pralinés de Noël

Ingrédients

Variante 1:
250 g
de nougat aux noix
50 g
de graisse de coco ou de beurre de coco
Variante 2:
300 g
de chocolat noir surfin
70 ml
de crème de soja ou d‘avoine
½-1 cc
de condiment pour  pain d‘épices

Préparation

Variante 1: Faire fondre le nougat et la graisse dans un bain marie, puis rassembler la masse. Verser dans des moules à pralinés.

Variante 2: Chauffer la crème et y faire fondre le chocolat. Petit à petit, ajouter le mélange d’épices à votre guise.


Information supplémentaire:


Tuyau: Au lieu de se servir de moules à pralinés, laisser refroidir au frigo la masse de chocolat jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme. Former des boulettes et les tourner dans de la pou­dre de cacao.

Groupe de recettes: Dessert,Biscuits.

Cette prescription de Végi-Info 2012-4 a été insérée par Bernadette Raschle / 2012-12-11 15:34:41

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux