Couper la verdure des carottes et ôter les fils des racines. Les laver, elles n'ont pas besoin d'être pelées. Couper les racines et la partie verte des petits oignons, laver. Couper les extrémités des pois gourmands et ôter les fils. Laver. Sortir les petits pois.
Passer les légumes 5 minutes à la vapeur de façon à ce qu'ils restent fermes. Verser les légumes dans un plat. Nettoyer les champignons, couper et répartir sur les légumes
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Selon désir, ajouter quelques herbes aromatiques fraîches.
Information supplémentaire:
Cette salade est aussi délicieuse crue. Les légumes ne doivent pas forcément être cuits. C'est selon les goûts.
Groupe de recettes: Plat principal,Accompagnement,Déjeuner.
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.