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Recette

Légumes printaniers en vinaigrette

Ingrédients

Pour les légumes:
1 bouquet
de jeunes carottes
1 bouquet
de petits oignons frais
2
de pois gourmands
4
de petits pois
12
(ou plus)
Pour la vinaigrette:
3 c.
à soupe de jus de lime
7 c.
à soupe d
1
de sucre
1
de sel
Poivre fraîchement moulu

Préparation

Couper la verdure des carottes et ôter les fils des racines. Les laver, elles n'ont pas besoin d'être pelées. Couper les racines et la partie verte des petits oignons, laver. Couper les extrémités des pois gourmands et ôter les fils. Laver. Sortir les petits pois.

Passer les légumes 5 minutes à la vapeur de façon à ce qu'ils restent fermes. Verser les légumes dans un plat. Nettoyer les champignons, couper et répartir sur les légumes

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Selon désir, ajouter quelques herbes aromatiques fraîches.

Information supplémentaire:


Cette salade est aussi délicieuse crue. Les légumes ne doivent pas forcément être cuits. C'est selon les goûts.

Groupe de recettes: Plat principal,Accompagnement,Déjeuner.

Cette prescription de Chnueppelwiibli pour le Végi-Info 2012-1 a été insérée par Bernadette Raschle / 2012-04-04 17:12:28

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Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
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