Aller au contenu principal

Recette

Fondue végétalienne

Ingrédients

Préparation

Couper les gousses d'ail en quatre et bien frotter le caquelon. Dans une casserole, mélanger les flocons de levure, la farine et le sel. Ajouter l'eau et le vin blanc en remuant bien le tout. Faire cuire la masse en remuant. Cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la consistance soit à votre goût. Pendant la cuisson, ajouter la moutarde et la margarine et assaisonner la fondue avec de la muscade et du poivre. Verser dans le caquelon à fondue et servir avec du pain.


Cette prescription de Végi-Info 2011-4 a été insérée par Bernadette Raschle / 2011-12-08 10:33:59

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux