Recette
Dessert framboises-soya-panela
300 gr
framboises (décongelées)
dans un peu d'eau et 1 grosse cuillière de panela bien délayée
500 ml
de lait de soja non sucré
végétalien
Préparation Pour bien diluer la panela, chauffer un peu de lait de soja et bien fouetter, puis ajouter l’agar-agar.
Ensuite chauffer jusqu’au début de l’ébullition, baisser le feu remuer pendant 1-2 minutes et éteindre.
Disposer dans des verres ou bols les framboises et y verser dessus, lentement, le lait de soja, puis mettre au frigo pendant 1 heure au moins.
Se conserve 2-3jours au frais.
Décorations : touts les oléagineux… des morceaux de chocolat ou des feuilles de menthe… à vous d’être créatifs.
Groupe de recettes: Dessert.
Cette prescription de Roberta Campani a été insérée par
Bernadette Raschle / 2009-04-14 09:24:35
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le
formulaire de contact .
Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.