Aller au contenu principal

Recette

Gâteau - carottes-pommes

Ingrédients

3 grandes
grosses carottes râpées
2 pommes
râpés gros
2 tasses
farine blanche
2 tasses
farine complète
1 c.
sucre de canne
1 c.
graines de tournesol
½ c.
graines de lin
2 sachets
d'agar-agar
1 sachet
poudre à lever
1 pincée
sel
1 c.
eau
1 c.
mélange d’huiles (olive, tournesol, colza, pépins de raisins…)
(sans lait ni beurre ni oeufs)

Préparation

Préchauffer le four à 200 C

Mélanger toutes les poudres et graines (A) puis ajouter les pommes et carottes râpés tout bien mélanger. Ajouter l’eau et l’huile bien bien mélanger puis mettre dans plat pour four haut avec papier pour cuisson – décorer avec coupures de carotte et pomme et un peu de sucre.

Cuire env. 1 h puis éteindre le four et laisser encore 15-20 min.

On peut aussi cuire dans une moule à cake et ensuite couper en tranches et repasser au four pour que ce soit croustillant.


Groupe de recettes: Dessert,Gâteaux.

Cette prescription de Roberta Campani a été insérée par Bernadette Raschle / 2008-06-20 09:18:57

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux