Aller au contenu principal

Recette

Lentilles au miel

Ingrédients

500 gr
lentilles vertes ou noires sèches
4 gros
oignons jaunes
4 cs
de curry
6 cs
de miel
2 cs
huile

Préparation

Couper grossièrement les oignons et les faire revenir avec l’huile env 5 min ou jusqu’à ce qu’elle deviennent transparentes ; ajouter le miel et le curry et un peu d’eau et laisser chauffer avec couvercle.

Puis ajouter les lentilles et2,5 fois le volume d’eau, bien remuer et laisser mijoter à feux moyen pendant 45-60 min. Ajouter le sel selon le goût avant de servir.

Information supplémentaire:


Bon appetit.


Groupe de recettes: Plat principal,Amuse-gueule.

Cette prescription de Roberta Campani a été insérée par Bernadette Raschle / 2008-06-13 12:38:01

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.