Aller au contenu principal

Recette

Sorbet d’oranges

Ingrédients

250 g
de sucre glace
1/4 c.
à thé de cannelle
450 ml
de jus d’oranges
350 g
de chair d’oranges
fruits frais pour la garniture

Préparation

Mettre le sucre, la cannelle et le jus d’oranges dans une poêle. Cuire à douce chaleur en tournant jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Puis, bouillir pendant 2-3 min. Mettre de côté à refroidir. Passer la chair d’oranges au mixer jusqu’à obtention d’une masse lisse. L’ajouter au sirop. Mettre le mélange dans un récipient allant au congélateur pour le glacer. Pendant la congélation, brasser à intervalles réguliers. Garnir chaque portion de sorbet avec un peu de fruit frais à choix (banane, melon, raisin, ...).

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: balance.
Groupe de recettes: Dessert.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 15:22:22

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux