Aller au contenu principal

Recette

Les pommes de terre (pdt)

Ingrédients

1 kg
de petites pdt
750 ml
d’eau
persil
sel

Préparation

Laver et peler les pdt. Les mettre dans une casserole et ajouter l’eau et du sel. Couvrir et faire bouillir. Réduire la chaleur et cuire environ 25 min. jusqu’à ce que les pdt soient tendres. Les égoutter et garnir avec le persil.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: balance.
Groupe de recettes: Accompagnement.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 15:16:24

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux