Aller au contenu principal

Recette

Rôti de fête

Ingrédients

1 c.
à dessert d’huile de tournesol
1
oignon moyen, finement coupé
1 gousse
d’ail, écrasée
225 g
de noix de cajou, finement écrasées
120 g
de pain complet émietté
2 c.
à dessert de farine de soja, mélangée à un peu d’eau
1 c.
à thé de diverses herbes
1 c.
à thé d’extrait de levure
140 ml
d’eau bouillante
sel
poivre

Préparation

Chauffer l’eau dans une casserole et frire l’oignon et l’ail. Mettre dans un grand bol et ajouter les ingrédients restants. Bien mélanger. Placer le mélange dans un moule ou un plat allant au four huilé. Couvrir avec une feuille de papier gras. Cuire à 180 degrés C pendant une heure jusqu’à obtention d’une masse ferme. Tiédir pendant 5 minutes avant de démouler.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: balance.
Groupe de recettes: Plat principal.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 15:12:15

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux