Aller au contenu principal

Recette

Poires épicées

Ingrédients

4 grandes
poires mûres, épluchées et coupées en deux
300 ml
jus d'oranges
2 cuillères à café
cannelle
80 g
raisins secs
2 cuillères à soupe
sucre brun

Préparation

Mettre les poires dans un large plat.
Ajouter les épices, le sucre et les raisins secs.
Ajouter le jus d'oranges.
Faire bouillir le tout pendant 1 min.
Réduire la chaleur et faire mijoter pendant 10 min.
Mettre les poires dans un plat pour servir.
Garnir avec le sirop chaud.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: balance.
Groupe de recettes: Dessert.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 14:59:28

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux