Aller au contenu principal

Recette

Riz Rouge

Ingrédients

3 cuillères à soupe
huile de tournesol
1 petit
oignon, haché finement
100 g
champignons, coupés en lamelles
sel
poivre
1 cuillères à café
paprika
1/4 cuillères à café
chili ou poivre de Cayenne
500 g
riz, lavé
2 cuillères à soupe
concentré de tomates
1 litre
bouillon de légumes

Préparation

Chauffer l'huile dans une casserole
Ajouter l’oignon et les champignons
Faire sauter pendant 2 min
Ajouter le riz, les épices et mélanger bien
Ajouter le bouillon de légumes et faire bouillir en remuant.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 min, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: balance.
Groupe de recettes: Accompagnement.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 14:48:50

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux