Aller au contenu principal

Recette

Tofu Rôti

Ingrédients

1 cuillère
à soupe de sel
5 cuillères
à café d'épices chinoises
400 g
de tofu
l’huile végétale de friture

Préparation

Couper le tofu en morceaux de 50 g
Mélanger les épices chinoises avec le sel
Tourner les morceaux de tofu dans le mélange et laisser reposer pendant 1 heure
Chauffer l'huile, à une température suffisamment élevée, dans un Wok ou une casserole profonde
Réduire la chaleur et faire rôtir les morceaux de tofu des deux côtés pendant 5 min (de préférence prenez seulement deux morceaux à la fois pour qu’ils ne deviennent pas trop bruns)
Garder au chaud jusqu'à ce que tous les morceaux soient rôtis.

Groupe de recettes: Accompagnement.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 14:46:02

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux