Aller au contenu principal

Recette

Potage Minestrone (à la D.)

Ingrédients

4 cuillères
à soupe d’huile d\
1 petit
oignon, haché finement
2
carottes, épluchées et coupées en dés
1/2 petit
choux-fleur, coupés en petits morceaux
50 g
de pois
50 g
de haricots, coupés en petits morceaux
2
pommes de terre de tailles moyennes, épluchées et coupées en dés
100 g
de poireaux, coupés finement
2 cuillères
à soupe de concentré de tomates
1.5 l
bouillon de légumes
sel
poivre
Pour la garniture :
persil haché

Préparation

Chauffer l'huile dans une casserole
Ajouter les légumes et faire sauter pendant 5 min
Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger
Ajouter le bouillon de légumes
Ajouter le sel et le poivre
Cuire doucement pendant 15-20 min ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: balance.
Groupe de recettes: Soupes.

Cette prescription a été insérée par Peter Beck / 2002-12-01 14:42:37

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.