Rissoler l’ail et les champignons dans l’huile pendant quelques minutes.
Les enlever et rissoler l’oignon.
Pendant ce temps, faire fondre la margarine, y jeter la farine et faire un roux.
Verser petit à petit le bouillon et le vin en remuant énergiquement.
Réduire la sauce et laisser épaissir.
Ajouter la sauce de soja, le curry et le poivre, puis les champignons et l’oignon.
Faire cuire les pâtes et les mélanger à la sauce.
Information supplémentaire:
Servir garni de persil haché
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.
Cette prescription de AVEA a été insérée par
Herma / 2001-12-07 01:12:20
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.