Aller au contenu principal

Recette

Galettes de haricots rouges au maïs

Ingrédients

200 g
de haricots rouges cuits
150 g
de maïs
1
oignon émincé
huile d’arachide
chapelure
sel
poivre

Préparation

Mixer les haricots, leur mélanger l’oignon, le maïs et l’assaisonnement, ainsi que suffisamment de chapelure pour que l’on puisse former de petites galettes.
Rissoler dans l’huile quelques minutes de chaque côté.



Information supplémentaire:


Vous pouvez servir ces galettes avec une céréale nappée de coulis de poivrons rouges.


Groupe de recettes: Accompagnement.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-12 05:24:36

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux