Aller au contenu principal

Recette

Feuilletés aux carottes

Ingrédients

250 g
de pâte feuilletée
300 g
de carottes
80 g
de fromage de soja rapé (facultatif)
thym
ciboulette
sel
poivre

Préparation

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 15 minutes dans une cocotte avec un filet d’huile, mouiller avec une louche d’eau, aromatiser avec les feuilles de thym, et saler/poivrer.
Ecraser les carottes en une purée fine, que vous ferez réduire à feu vif si elle est trop liquide (trop de jus de cuisson rendrait la pâte molle et collante).
Ajouter le fromage de soja et beaucoup de ciboulette hachée finement.
Couper la pâte en quatre, étaler chaque morceau au rouleau et garnir chacun d’entre eux de la préparation.
Repliez la pâte sur elle-même de manière à enfermer la garniture et soudez les bords solidement.
Pour des feuilletés bien dorés, on peut, juste avant de les enfourner, les humecter de lait de soja.
Cuire à 235° pendant 12 minutes.


Information supplémentaire:


Servir ces feuilletés en entrée ou comme plat principal, accompagnés d’une salade verte.


Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.

Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:32:20

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.