Rissoler l’oignon dans l’huile et laisser mijoter pendant ½ heure.
Pendant ce temps, rissoler les graines, le curry et le poivre, leur ajouter les lentilles puis l’eau.
Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes environ.
Mélanger le persil au yaourt, l’ajouter, ainsi que les oignons, aux lentilles, une fois la cuisson terminée.
Étaler la pâte dans un moule, la garnir de la préparation et cuire 30 minutes à 180°.
Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.
Cette prescription de AVEA a été insérée par
Herma / 2001-12-07 01:34:27
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.