Aller au contenu principal

Recette

Salade de chicons et haricots blancs

Ingrédients

100 g
de haricots blancs secs
3
beaux chicons
1 ravier
de salade de blé
300 ml
eau
d'huile
vinaigre
sel
poivre
thym

Préparation

Faire tremper les haricots blancs la veille au soir. Porter l’eau à ébullition avec le thym et y jeter les haricots (rincés).
Laisser mijoter 1 heure environ.
Laisser les haricots refroidir complètement. Emincer les chicons, laver la salade de blé, puis placez-les dans un saladier et ajoutez-y les haricots blancs. Assaisonnez selon votre goût et mélanger soigneusement.


Information supplémentaire:


Servez cette salade avec des galettes ou un gratin de céréales, ou en entrée.


Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner,Autres.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:39:56

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux