Aller au contenu principal

Recette

Potage aux pois cassés

Ingrédients

300 g
de pois cassés
2 litres
de bouillon de légumes
1
oignon haché
1
poireau coupé en julienne
1
petit concombre coupé en morceaux
sel
poivre
huile d’arachide

Préparation

Rissoler l’oignon, le poireau et le concombre dans l’huile, leur ajouter les pois cassés et le bouillon, ainsi que l’assaisonnement.
Porter à ébullition puis laisser mijoter ½ heure à la casserole à pression.

Information supplémentaire:


Servir avec des croûtons de pain.

Groupe de recettes: Soupes.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:46:55

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.