Recette
Sauce à l’oignon et au curry
![](https://www.swissveg.ch/sites/swissveg.ch/files/platzhalter/no-image-recipe-500x200.jpg)
Ingrédients
3
oignons hachés
500 ml
de bouillon de légumes
3 c à s
de farine
100 ml
de vin blanc sec
1 c à s
de curry
sel
poivre
huile d'olive
Préparation
Blondir les oignons dans l’huile pendant 30 min. Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole, ajouter la farine et faire un roux. Incorporer petit à petit le bouillon , en remuant sans cesse, puis le vin blanc.Laisser épaissir, ajouter le curry et l’assaisonnement.
Mélanger les oignons à la sauce.
Groupe de recettes: Sauces.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF). Merci d’avance. |
Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:53:10
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.
Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.