Aller au contenu principal

Recette

Seitan aux légumes

Ingrédients

250 g
de seitan en lamelles
3
carottes coupées en rondelles
1
fenouil coupé en petits morceaux
1
oignon haché-graines de fenouil
330 ml
de bouillon de légumes
huile d’arachide
sauce de soja

Préparation

Chauffer l’huile dans une cocotte et y rissoler successivement l’oignon, les carottes et le fenouil.
Dans une poêle, rissoler aussi les graines de fenouil, puis les morceaux de seitan.
Mélanger le seitan aux légumes, verser le bouillon, et assaisonner de sauce de soja. Laisser mijoter 1/2 h.



Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.

Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:54:59

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux