Aller au contenu principal

Recette

gratin de céréales

Ingrédients

100 g
de millet ou 150g de boulgour
300 ml
de bouillon de légumes
2 gousses
d'ail hachées
4
grosses tomates en rondelles
mie de pain
huile d'olive
thym
origan
sel
poivre

Préparation

Griller la mie de pain à l’huile d’olive avec une gousse d’ail hachée.
Dans un plat à four, disposer la mie de pain, puis alternez des rondelles de tomates, de l’ail haché, du thym et de l’origan et la céréale (millet ou boulgour).
Terminer par des rondelles de tomates.
Verser ensuite le bouillon de légumes assaisonné. Cuire pendant 30 minutes environ (moins s’il s’agit de boulgour) à 180°.


Information supplémentaire:


Déguster ce plat avec une salade verte garnie.
Variante: Ajouter de la panure en surface pour gratiner, arrosée d'huile d'olive.


Les ustensile de cuisine suivants sont nécessaires: four.
Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2010-10-15 10:28:45

Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.

Cette liste se fonde sur la base de données de l'Union végétarienne européenne en coopération avec Swissveg.
Ce que vous voyez vous plait-il ?

Soutenez-nous

Spenden
Mitglied werden
Soutenir la protection des animaux