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Recette

Ragoût de légumes printaniers

Ingrédients

1
concombre en dés
3
carottes en rondelles
1
oignon émincé
1 gousse
d'ail hachée
1
gros bouquet de cerfeuil haché
150 g
de pois gourmands
1 c.
de dés de tofu
350 ml
de lait de soja non sucré
150 ml
de bouillon de légumes
1 c à s
d'huile
1 c à s
de curry
1 c à s
de fécule de maïs
sel
poivre

Préparation

Faire rissoler l’oignon dans l’huile, ajouter les carottes, l’ail, le concombre et laisser suer 10 min.
Préparer la sauce en mélangeant le lait de soja, le bouillon, le curry, la fécule, le sel et le poivre.
Griller les dés de tofu à l’huile.
Ajouter la sauce aux légumes, porter à ébullition, ainsi que les dés de tofu, les pois gourmands et le cerfeuil.
Laisser mijoter 1 bon quart d’heure.

Groupe de recettes: Plat principal,Déjeuner.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.


Cette prescription de AVEA a été insérée par Herma / 2001-12-07 01:56:41

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