Mélanger le sucre à la matière grasse (si vous utilisez de la margarine, il est préférable de la faire fondre avant).
Incorporer la farine, le sel, le bicarbonate puis le mélange fécule/eau.
Diviser la pâte en petites boules.
Chauffer le moule (pour que les galettes ne collent pas, il faut qu’il soit bien chaud). Enduisez-le d’huile, placez-y deux boules et laisser cuire quelques instants.
Faire refroidir sur une grille.
Information supplémentaire:
pour 20 gaufrettes
Groupe de recettes: Dessert,Biscuits.
Si vous essayez cette recette, une photo du plat nous fera grand plaisir. Veuillez l’envoyer
par e-mail à rezepte(at)vegetarismus.ch (format JPEG ou TIFF).
Merci d’avance.
Cette prescription de AVEA a été insérée par
Herma / 2001-12-07 02:00:19
Vous avez une idée de recette ? Nous serions ravis de la passer en revue et de l'intégrer dans notre base de données. Pour nous soumettre une recette, veuillez utiliser le formulaire de contact.